Волки - Красный Волк Факты



Красный волк считается полностью уничтожены несколько десятков лет назад от мира. Узнать больше об этой видов, которые медленно пытаясь вернуться к существованию и размещена 'под угрозой исчезновения' в красный список МСОП. Красные волки являются некрупные виды волков и относятся к подвиду canis волчанка Руфус. Эксперты считают, что красный волк разделяет свое происхождение крови с тремя другими разновидностями волках: серый волк, Восточный Волк и степной волк. Все четыре сорта почти одинаковые характеристики, за исключением цвета и размера шубы.

--- Типы волки

Исследования, посвященные волкам и концентрации научных исследований на красного волка показал, что это животное эволюционировало в его нынешнем виде около двух миллионов лет назад. За это время эволюции и миграции, предки волки, которые были крупные млекопитающие, напоминающие сегодняшний день собаки и волки, мигрировали на север. Большая часть населения мигрировала в северной части Америки, в то время как остальное население доминирует в Евразии. Население, жившее в Северной Америке, похоже, превратились в красные волки. Однако, некогда доминирующего хищника на юго-востоке Америки был почти на грани вымирания в 1980-х годах.

--- Факты Волка

Быстрый название FactsScientific:
Канис Люпус Руфус
Высота:
26-32 дюйма
Длина:
37-47 дюймов
Вес:
40-85 фунтов
Максимальная скорость:
30 миль в час
Цвет:
Красный, коричневый, серый и черный
Диета:
Мясоед
Отличительные особенности:
Красноватым мехом, черным концом хвоста
Естественной среде обитания:
Болото земель, лесов, прибрежных прерии и сельскохозяйственных угодий
Размер подстилки:
2-6 детенышей
Брачный сезон:
В конце зимы
Срок гестации:
От 60 до 63 дней
Продолжительность жизни:
5-7 лет в дикой природе и до 15 лет в неволе
Основная добыча:
Олени, грызуны, кролики, еноты и ягод
Основные хищники:
Койоты, волки и люди
Природоохранный статус:
Под угрозой исчезновения
Внешний вид
➺ красные волки имеют короткий красновато-коричневый колдовать над серо-черный мех пальто. Хвост довольно пушистый, но в отличие от других Волков, они имеют четкие черные-цветные. Эти волки имеют относительно более длинные конечности и уши.

➺ средняя высота взрослого красного волка составляет около 26 до 32 дюймов. Когда измерено от кончика носа до кончика хвоста, это примерно 4. 5 до 5. 5 футов.

➺ красный волк больше койота, но меньше, чем его брат, серый волк. Красный волк может весить от 40 до 85 фунтов. Самка, как правило, весит несколько меньше, чем ее коллега-мужчина.

Среда обитания
➺ красные волки встречаются только в восточной части Северной Каролины и заказники, как Аллигатор Ривер Национальный заповедник и Pocosin озер, Национального заповедника.

➺ считается, что красные волки когда-то были главными хищниками на юго-востоке США и бродили в тех областях, начиная от Атлантического до побережья Мексиканского залива, по Центральной Пенсильвании и Техасе.

➺ красный волк строит свой день в густом лесу, в дуплах огромных деревьев, каналов, и в глубоких норах. Он предпочитает болота и заболоченные участки.

Диета
➺ ее рацион состоит в основном из мелких животных, как кролики, еноты, грызуны, ящерицы, птицы и т. д.. Это, иногда, ест даже ягоды!

➺ если волки охотятся в стае, они могут легко сбить взрослого оленя. Грызуны и белохвостый олень обычно их любимой добычей.

Размножение и продолжительность жизни
➺ они живут небольшими стаями от 5 до 8, состоящими из взрослой пары и их потомства. Красных Волков пара на всю жизнь и родить от 2 до 6 щенков. Щенки, однако, быстро учится и они начинают самостоятельно охотиться, в возрасте 2.

➺ брачный сезон-это период с января по март, и оба родителя заботятся о молодых.

➺ интересен тот факт, что самка волка строит несколько притонов и часто наблюдается смещение новорожденных от одного притона к другому.

➺ продолжительность жизни этих Волков варьироваться от 5 до 7 лет в дикой природе. Они редко дольше выжить в дикой природе. Однако в неволе они могут жить до 15 лет.

Специальные Характеристики
➺ красные волки общаются между собой с помощью запахов и звуков, как вой и рычание. Они общаются с другими волками, читая их выражения.

➺ они почти никогда не нападают на людей. Однако, они могут нанести вред скот и домашних животных. Следует отметить, что они очень застенчивы, но очень хитрые существа.

➺ эти волки-сумеречные животные, как они наиболее активны в сумерках, то есть во время заката или рассвета.

➺ шерсть на груди красного волка, в отличие от остальной части его пальто, отображает кремового цвета и более толстые, так как он выступает в качестве изоляции, для предотвращения потери тепла во время суровых зим.

➺ с узкой грудной клетки и колена, которые повернуты вовнутрь, красный волк может бежать со скоростью 30 миль в час. Он может, иногда, пешком около 20 километров в поисках пищи.

Хищники и сохранение
➺ главными хищниками красные волки и другие волки, Койоты и конечно, люди! Потеря среды обитания и браконьерство негативно сказываются на них.

➺ около 7-9% в дикой природе красные волки ежегодно убивают охотники, приняв их койотс.

➺ красные волки являются одними из самых редких представителей семейства псовых в мире, и только около 100 из них осталось в дикой природе и еще 300-в неволе.

➺ после того, как объявлен вымершим в дикой природе в 1980-х годах, рыбу нам и служба дикой природы разводили менее 20 чисто красных волков в неволе. К 2010 году насчитывалось около 300 красных Волков разводят в неволе в 38 разведению объектов.

➺ поскольку красный волк был объявлен вымирающим видом в соответствии с Законом Об исчезающих видах, погиб один является федеральным преступлением. Если он будет осужден, вам может грозить до года тюремного заключения и штраф в размере $100 000.

Существует несколько мифов и легенд, окружающих красный волк. Коренные американцы считали их магическими. Общий фольклор гласит, что индейцы и волки жили в полнейшей гармонии. Тогда почему это, что в последние несколько десятилетий их популяция была на грани вымирания? С несколькими горстка красных Волков оставшиеся, каждый из этих непонятых хищники должны быть сохранены, прежде чем весь вид исчезает с лица земли.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красный Волк Факты Красный Волк Факты