инвестирование - Хороший налог, плохая налоговая и etf





--- 3 инвестирование темы, формируя вторую половину


--- Крупнейших Корпоративных Катастроф Изображения

С новой администрацией в Вашингтоне, налоговая реформа является одним из важнейших и приоритетных вопросов повестки дня. Независимо от того, где землях реформы, инвесторы должны думать о том, чтобы использовать биржевые фонды (etfs), чтобы помочь минимизировать или отсрочить налоги—и сохранить как можно больше денег, работая в своих портфелях, как это возможно.
Лучше быть хорошим
Когда дело доходит до инвестиций, не все налоги одинаковые. Вместо этого есть то, что я думаю как “хорошие” и “плохие” налоги.
Есть такая вещь, как хорошие налоги? В то время как уплата налогов никогда не чувствует себя хорошо, удар смягчится, когда они облагаются ощутимые инвестиции пособие. Итак, хорошие налоги, уплаченные на денежный возврат—например, доход стартовал на дивиденды или проценты по облигациям. Это “синица в руках” доходы, которые могут быть реинвестированы и разрешено соединение, или отозван, чтобы помочь покрыть расходы.
Имейте в виду, что некоторые виды доходов облагаются по ставке меньшей, чем доходы ставки, который может сделать хорошую вещь еще лучше. Например, доход от U. С. Трежерис освобождаются от уплаты государственных и местных налогов и муниципальных облигаций освобождены от уплаты федеральных, государственных, а иногда и городские налоги. И дивиденды от простых и привилегированных акций часто проявляется как квалифицированный доходов в виде дивидендов (qdi успешно), и облагается налогом по более низкой ставке на прирост капитала, а не как обычный доход. Смотрите таблицу ниже.

Не плохо
Плохие налоги, с другой стороны, не соответствующую денежную отдачу для инвесторов. Они возникают от прироста капитала, который реализуется, когда любой руководитель фонд продает ценные бумаги в портфеле, чтобы поднять наличные деньги, будь то на покупку новых инвестиций или оплатить выкупы акционера. См. таблицу выше.
Никакой прибыли от этих продаж будут распределены среди акционеров, кто должен платить по нему налоги, даже если они не продают их акций или фонда посты убыток. Потому что это не дает никаких выгод для акционеров, по сути это “Фантом” распределение, но это приходит с ценником.




Если вы считаете, что налоги как ежегодные расходы, которые въедаются в ваши возвращения—и вы должны— есть смысл попробовать уменьшить плохие как можно ближе к нулю, насколько это возможно, сосредоточившись на том, как искать инвестиции поступления от налога эффективно, насколько это возможно.
Расположение, расположение
Наконец, важно, где Вы храните свои активы. Например, прирост капитала не является проблемой в налогов отложено Пенсионный счет. Важный акцент здесь должен быть сделан на право долгосрочной смесь акций и облигаций, а также минимизацию коэффициенты расхода. Между тем, налогооблагаемых счетов, где инвесторы стремятся минимизировать их прироста капитала, распределения при максимальной эффективной налоговой доходы в виде дивидендов.
В комиссия по ценным бумагам, информирование налог-это неотъемлемая часть процесса управления портфелем. Только 4% наших фондов распространяется на прирост капитала в течение последних пяти лет, в среднем, помогая нам предоставлять инвестиционные показатели как налог-эффективно и экономично, насколько это возможно. (Источники: Блэкрок, Морнингстар, как из 12/31/2016. Последние дистрибутивы не свидетельствуют о будущих дистрибутивов. ) Вы можете узнать больше о etf и налог на индекс ishares Налоговый Центр.
Мартин небольшая Глава у. С. комиссия по ценным бумагам и постоянный Автор блога.
Больше из Блэкрок:
3 способа премьер-портфолио с помощью etf на 2017 год
Инвентаризация запасов доходы
Время подумать о диверсификации
Тщательно рассмотреть инвестиционные цели фондов, факторов риска, а также расходы и издержки, прежде чем инвестировать. Эту и другую информацию можно найти в проспектах фондов или, если возможно, краткие проспекты, которые можно получить, посетив сайт www. комиссия. com или на www. блэкрок. ком. Внимательно читать, прежде чем инвестировать.
Инвестирование сопряжено с риском, в том числе возможные потери основной суммы.
Этот материал предоставляется только в образовательных целях и не являются советами по инвестированию. Информация, содержащаяся в настоящем документе, основаны на текущих налогового законодательства, которая может измениться в будущем. Блэкрок не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате применения любой информации, содержащейся в настоящей публикации, или из любого другого источника упоминается. Информация, представленная в данном материале, не влекут каких-либо юридических, налоговых или бухгалтерских консультаций. Пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным профессионалам за такие советы.
Инвестиционный сравнения являются только для иллюстративных целей. Чтобы лучше понять сходства и различия между инвестициями, в том числе инвестиционные цели, риски, сборы и расходы, важно, чтобы прочитать проспекты продукции. Некоторые традиционные взаимные фонды также могут быть эффективные налоговые.
Сделки с акциями биржевых фондов повлечет за брокерских комиссий и будет генерировать налоговые последствия. Все регулируемые инвестиционные компании обязаны распространять прирост портфеля акционерам.
Комиссия по ценным бумагам средства распределяются по черной инвестиции, LLC (совместно со своими дочерними компаниями, “Блэкрок”).
©2017 Блэкрок, Инк. Все права защищены. комиссия по ценным бумагам и БЛЭКРОК являются зарегистрированными торговыми марками компании blackrock, Инк. или ее филиалов в США и других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.
Термины и Блэкрок имеют или могут иметь рекламный отношения, прямо или косвенно. Этот пост не проплачен и не спонсируется Блэкрок, и отдельно от любой рекламы партнерских отношений, которые могут существовать между компаниями. Взгляды, отраженные в исключительно blackrock и их авторов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хороший налог, плохая налоговая и etf Хороший налог, плохая налоговая и etf