Еда - Текс-Мекс Пицца











На вкус начос на корочку.
1 завершена рецепт цельнозернового теста для пиццы 1 чашка (250 мл) кукурузных зерен, свежих или замороженных 1 до 2 ст. л. (15-30 мл) муки 3/4 стакана (180 мл) с низким содержанием жира коммерческих жареные бобы 1/2 чашки (125 мл) сальса, мягкий, средний или горячий 2 зеленый лук, тонко нарезанный 4 унции (125 г) сыр Монтерей Джек, тертого 1/4 чашки (60 мл) неплотно упакованные свежие кинзы, листьев, нарезанные
Разогреть духовку до 450 Ф (220 с). Если используете камень для пиццы, положите на среднюю стойку и пусть разогреть в течение 1 часа. Если вы используете обычный противень для пиццы, духовку разогрейте .
В средней сковороде на среднем огне, голец кукурузные зерна до слегка почернели. (Если вы используете замороженную кукурузу, поместить в дуршлаг и промыть под горячей водой, пока оттает. Выложите на чистое кухонное полотенце и слегка подсушить. ) Отложить.
Форму и растянуть тесто на 12 В (30 см) круг.
Посыпать счетчик с кукурузной мукой. Место круг теста сверху; слегка придавить; стряхните; передача либо пекарь–это пилинг или пицца пан.
Выкладываю пережаренные бобы равномерно на пиццу оболочку. Распространение сальса над верхней. Посыпать почерневший кукурузой и зеленым луком. Посыпать равномерно с сыром. Скольжение на камень для пиццы, если вы используете.
Поместите камень или противень в духовку. Выпекать в течение 12 до 15 минут или пока корочка не золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки. Место на разделочную доску и разрежьте на равные кусочки. Посыпать кинзой. Служить.
Делает 8 ломтиков.
Один кусочек содержит: 213 ккал; 9. 5 г белка; 6. 8 г жиров (3. 2 г сел. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 5. 5 г клетчатки; 394 мг натрия
источник: “Домашняя и здоровая Пицца“, в живых #329, Март 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Текс-Мекс Пицца Текс-Мекс Пицца