Еда - Свеклы нут рулет с Рукколой соус











Люблю хоккей&амп;Дон Черри и Рон Маклин, свекла и козий сыр созданы друг для друга. Так почему бы не объединить их в булку с большим количеством росы визуальную привлекательность? Фарро помогает добавить цельного зерна текстуры, но также можно использовать коричневый рис, полба, или ягод пшеницы . Как и многие батоны, это могут быть упакованы в кастрюлю хлеба в день заранее и хранить охлажденным, пока готовы испечь.
1/2 стакана (125 мл) farro1 фунт (450 г) свеклы, очищенные и chopped1 чашка (250 мл) овсяных oats2 чашки (500 мл), приготовленные или консервированные chickpeas2 большой ассортимент eggs2 чайные ложки (10 мл) Дижонской стиле mustard2 лук-шалот, chopped3 мелко нарубленных зубчика чеснока, divided2 чайные ложки (10 мл) молотого coriander1 чайной ложке (5 мл) курил paprika1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 – 4 1/4 унции (120 г) пакет мягкий козий сыр, crumbled3 ст. л. (45 мл) сливочного обстреляли подсолнечника seeds2 чашки (500 мл) arugula1 чашка (250 мл) parsley2 чайные ложки (10 мл), каперсы (слить)1/4 чашки (60 мл) оливкового масла или рыжика oilJuice 1/2 лимона
Место фарро и 1 1/2 чашки (350 мл) воды в кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить под крышкой на средне-низкий, пока фарро не станет мягкой, около 25 минут. Слейте лишнюю жидкость и отложите в сторону.
Поместить свеклу в корзину пароварки расположен на 2 дюйма (5 см) воды и водяного пара до готовности, около 15 минут.
Разогреть духовку до 350 F (180 C) и смажьте 9 х 5 в (23 х 13 см) кастрюля.
Поместите овес в кухонном комбайне контейнер и смешайте в грубый порошок. Добавить свеклу и смешать до пылевидного. Добавить нут, яйца, горчица, лук-шалот, 2 зубчика чеснока, кориандр, копченая паприка, соль и перец; пульс несколько раз в грубой смеси. Переполох в козий сыр и вареная фарро. Поместите смесь в кастрюлю хлеба и нажмите вниз твердо в ровным слоем и посыпать семечки на вершине. Выпекать в течение 35 минут, или до набора в ближнем и потемнела по краям. Дайте остыть в течение нескольких минут до нарезки.
Чтобы сделать соус руккола, место руккола, петрушка, 1 зубчик чеснока и каперсы в кухонный комбайн или блендер контейнер и процесс, пока смесь не станет примерно расколотый. С машиной работает, добавить оливковое масло и лимонный сок в медленный, устойчивый поток, останавливаясь, чтобы отчищать стороны чаши один или два раза. Добавить больше нефти, если это необходимо для достижения желаемой консистенции.
Подавать ломтики свеклы буханка нута с рукколой соус.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 426 калорий; 17 г белка, 19 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 50 г углеводы (9 г сахара, 9 г клетчатки); 393 мг и nbsp натрия;
источник: “слоняться“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свеклы нут рулет с Рукколой соус Свеклы нут рулет с Рукколой соус