Еда - Барбекю 101









Пусть жечь начать. Попробуйте наши рецепты трав для курицы на гриле и спаржей.










Вполне может быть, доисторический атавизм, но похоже, что самцы, открытом огне и обугливание мяса из двери идут вместе, как хоккейная ночь в Канаде и шесть-Pack.
С июня-официальная Дата начала для любителей барбекю, вот несколько советов, чтобы обеспечить Вам здоровый и безопасный сезон.
Любое время богатые белком продукты питания почернела, канцерогены образуются. Это происходит, когда мясо запекают в духовке, жарят на плите, гриле или на открытом огне. Большинство начинающих barbecuers варить на сильном огне и выходят далеко за рамки чернеют–это ближе к угля.
Чтобы уменьшить этот углерод перегрузки, это и rsquo;s важно, чтобы замариновать любой белок, который идет на гриле с продуктов с высоким содержанием антиоксидантов, таких как лимонный сок, оливковое масло, чеснок, а также свежие или сухие травы. Затем варить на среднем–это не высокая–это тепло.
Барбекю продовольственной безопасности
Держать ваш гриль в чистоте, перегрева барбекю после приготовления пищи, чтобы сжечь избыток пищи, а затем очистите от мусора. Мыть руки перед и после обработки сырого или вареного мяса. Используйте чистую тарелку на место, приготовленное мясо; сырое и вареное Дон и rsquo;т пойти вместе. При приготовлении мяса, рыбы, птицы или свинины, проверить готовность с помощью пищевой термометр.
БАРБЕКЮ ЧАВО
Вопрос: какой тип барбекю лучше, уголь или газ?Ответ: с точки зрения здоровья, это и rsquo;ы лучше варить на газ. Дополнительные дым от угля может производить больше канцерогенов. Вопрос: крышкой вверх или вниз?Ответ: шашлыки действительно открытый печи, так что готовьте с крышкой вниз.
Рецепты

Херб Жареная Курица
Спаржа На Гриле






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Барбекю 101 Барбекю 101